sábado, 4 mayo, 2024

Copa de la Liga: en un partidazo Boca le ganó a Racing en la Bombonera

En la Bombonera, Boca le ganó 4 a 2 a Racing en un partidazo y se acomoda en la tabla de posiciones de cara a la definición del grupo B de la Copa de la Liga. Blondel, Colombo, Cavani y Valentini marcaron para el Xeneize, mientras que Juanfer Quinteros y Martínez marcaron para la Academia.

Fue un partido de alto voltaje y cambiante, cuando Racing era un poco mejor en el primer tiempo, Boca por intermedio de un golazo de Blondel desde fuera del área se puso en ventaja a los 2’. Desde el gol el local creció y comenzó a crear situaciones para aumentar el marcedor. Sin embargo, en un contra de Reacing, Juanfer Quinteros igualo las acciones para que el primer tiempo termine en empate.

En el segundo tiempo, el que comenzó mejor fue nuevamente Racing, a los 2’ Adriana “Maravilla” Martínez puso el 2 a 1 parcial para Racing.

Parecía que Boca iba a sentir el golpe, pero en una jugada rápida por el costado izquierdo Lautaro Blanco tiró el centro rastrero, la pelota se desvió en Colombo e ingreso en el arco defendido por Arias, para el 2 a 2 parcial.

El empate elevó la adrenalina, el juego se volvió de ida y vuelta con ambos equipos buscando sacar ventajas. El que volvió a pegar fue Boca, a los 15’, Cavani capitalizo un centro de Zenon y de cabeza marcó el 3 a 2 parcial. Racing fue en busca del empate, mientras que Boca apostó a la contra. Si bien Racing tuvo chances para empatar, Boca manejo los hilos del juego y cerró el marcador con otro gol de cabeza, en esta oportunidad de Nicolás Valentini. Después los dirigidos por Diego Martínez tuvieron para ampliar el marcador, pero fallaron en la definición.

Con este resultado Boca alcanza los 16 puntos en la zona B del torneo, quedando expectante de cara a la definición del grupo y la clasificación a la próxima ronda.

Racing por su parte quedó un poco más relegado y acumuló su segunda derrota consecutiva.