sábado, 4 mayo, 2024

Independiente consiguió su primera victoria en el campeonato ante Arsenal

El Rojo venció 1-0 a los de Sarandí por la fecha 2 de la Zona 2 en la Copa LPF 2022. Tomás Pozzo marcó el único tanto del encuentro

Independiente le ganó 1-0 a Arsenal, por la fecha 2 de la Zona 2 en la Copa Liga Profesional 2022. El Rojo y el Arse se midieron en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini y gracias a Tomás Pozzo los de Avellaneda lograron llevarse los primeros tres puntos del campeonato.

En la primera mitad, el dueño de casa logró tener el control de la pelota y así dominar a la visita, pero no consiguieron lastimar a un equipo de Madelón bien ordenado.

Ya en el complemento, los de Avellaneda adelantaron un poco más sus líneas y encontró mayor fluidez en el juego. Tal es así que, a los 19 minutos del segundo tiempo, Juan Manuel Insaurralde estampó la pelota contra el palo.

No obstante, la primera emoción del encuentro llegaría al minuto 29 y fue para el Rojo. Márquez envió un córner desde la izquierda y ante la pifia de Damián Batallíni la número cinco le quedó a Tomás Pozzo, quien, con algo de fortuna, convirtió su primer tanto en el club, en el festejo no aguantó la emoción y quebró en llanto. 0:001:13

Pochettino: “Tengo la suerte de poder ver a Mbappè día a día”

En los últimos minutos del encuentro, a los 40, la visita tuvo el empate de cabeza, pero Andrés Roa rechazó en la línea lo que era la igualdad de los del Viaducto y así conseguir la primera victoria de la Copa LPF 2022.

En la próxima fecha los de Avellaneda visitarán a Vélez, mientras que por su parte los del Viaducto recibirán a Huracán.